新闻中心

News Center

03

公司动态
 首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 贺我司荣获深圳市“五四红旗团支...

    贺我司荣获深圳市“五四红旗团支部”称号

    2014-07-19 16:08:31   

       贺我司荣获深圳市“五四红旗团支部”称号

      2014年五四前夕,在共青团深圳市委员会举办的五四表彰活动中,我司荣获深圳市“五四红旗团支部”的称号。这是对我司过去的经营活动以及团建活动的进一步肯定 ,也为未来团支部活动的发展奠定了基础。

      团的基层组织建设是全团工作的基础,是团的自身建设的重要内容。加强团的基层组织建设,是贯彻《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》精神,进一步做好新形势下青年群众工作的必然要求和迫切需要。平进股份团支部近年来在上级主管部门的领导下,以科学发展观理论和共青团十六大会议精神为引领,以系统内开展的创先争优活动为抓手,不断加强团组织的自身建设,不断创新青年工作的思路观念,有效增进了团员青年的活力和集体凝聚力。

      此次成功获选“五四红旗团支部”,说明了平进股份的团建工作得到了团组织领导的认可,这项荣誉的获得,必将激励我司团支部今后以更高的标准、更强的动力开展青年工作,为树立新青年的良好形象再接再厉!

    [打印]  [关闭]  

© 2011 深圳市平进股份有限公司 版权所有       技术支持:本道网络

联系我们  |  在线服务  |  网站地图  粤ICP备11080141号