新闻中心

News Center

03

公司动态
 首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 光明新区第十六届“峰荟杯”商会...

    光明新区第十六届“峰荟杯”商会杯篮球比赛开幕式

    2014-08-12 09:26:19   
      光明新区总商会携手光明峰荟举办的第十六届“光明峰荟杯”篮球赛, 于2014年8月3日在各位领导和嘉宾的祝贺声中拉开帷幕。随后,由去年的冠亚军滨海明珠和云达荣二队展开了本次比赛的开幕战,场上激烈的拼搏赢得场下观众的阵阵喝彩,把现场的氛围推到高潮,而比赛的正式日程则在8月4日开始。
      本次大赛由光明峰荟独家赞助,并获得平进公司、深圳市康师傅矿物质水等数家企业的大力支持。这不仅是光明新区大型全民健身活动,更是一场属于全城互动的运动盛事!
      本次赛事以丰富光明新区人民特别是企业白领健康生活为目的,打造挑战与娱乐为一体的联赛活动,是光明新区一年一度的体育盛事,至今已经成功举办15届。据了解,此次赛事吸引了深圳市平进股份有限公司、深圳市华星光电技术有限公司、维珍妮国际(集团)有限公司、东江精创注塑(深圳)有限公司等40多家光明新区大型企事业单位以及多个社区的积极参与。此次赛事共有100场比赛,分为两个阶段进行:第一阶段为小组单循环赛,第二阶段为淘汰附加赛。
      我司在生产任务繁重的情况下,仍然派出了10名参赛球员,在经过了一段时间的训练之后,希望他们在篮球场上赛出风格,赛出成绩。






       

    [打印]  [关闭]  

© 2011 深圳市平进股份有限公司 版权所有       技术支持:本道网络

联系我们  |  在线服务  |  网站地图  粤ICP备11080141号