新闻中心

News Center

03

公司动态
 首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 热烈祝贺黄珊文同志当选光明新区...

    热烈祝贺黄珊文同志当选光明新区出席深圳市党代表大会代表

    2015-05-14 17:28:45   

              经市委五届十九次全会决定,中共深圳市第六次代表大会于2015年5月召开。市第六次党代会代表名额480名,构成比例为:各级领导干部占63%左右,包括党政机关、事业单位处级及以上领导干部,国有、驻深企业领导班子成员;生产和工作一线代表占35%左右,包括党政机关、事业单位处级以下工作人员,国有、驻深企业中层及以下人员,社区工作人员,非公有制企业和社会组织人员,其中,各类专业技术人员占22%左右,各条战线的先进模范人物占8%左右,其他占5%左右;解放军、武警部队的代表比例占2%左右。其中,工人代表比例比第五次党代会相应提高,妇女代表不少于20%。
             市党代会代表肩负着基层组织和广大党员的重托,肩负着带头贯彻执行会议精神的重任,肩负着联系党员群众的桥梁纽带。按《关于推荐、选举出席中国共产党深圳市第六次代表大会代表的工作方案》要求,光明新区统一思想、强化执行,严格按照市委分配给光明的代表名额和结构比例,把各方面、各层次、各领域的优秀党员选出来,保证代表选举工作取得圆满成功,展示光明的良好形象,为光明新区的发展整合、积聚更多资源。 
              经我平进党支部党员全额推荐提名,由上级党委层层审核把关,黄珊文同志于2015年4月28日在光明新区党代表的选举中,当选光明新区出席市第六次党代表大会代表。

    [打印]  [关闭]  

© 2011 深圳市平进股份有限公司 版权所有       技术支持:本道网络

联系我们  |  在线服务  |  网站地图  粤ICP备11080141号